?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Милые невесты, эта статья для вас. В день свадьбы вы можете столкнуться с рядом неожиданностей. Как показывает многолетняя практика работы с молодоженами, такое случается нередко. И если у вас нет поблизости опытных подруг или лень докапываться до мелочей на свадебных форумах, то данная информация вполне годится для подстраховки.

     Итак, предлагаем поучиться на чужих ошибках, чтобы в торжественный день ничто не отвлекало вас от радостных моментов. А во время видео- и фотосъемки вы были запечатлены в самом лучшем виде.

     Платье. Выбирая свадебное платье, уделите внимание такому нюансу, как удобство и практичность. Как часто приходится видеть, что очаровательная невеста в роскошном на вид платье выглядит скованно или напряженно. Если платье без брителей, то оно так и наровит под собственной тяжестью съехать ниже. В итоге на свадебном видео, бросается в глаза, как невеста постоянно в течение дня подтягивает кверху свой роскошный наряд. Или другой случай - платье со шлейфом. Когда невеста вместо наслаждения чудесными моментами свадебного дня обнаруживает на видео, что она больше времени уделяла тому, куда бы «пристроить» шлейф и пыталась его оберегать от агрессивных природно-погодных условий. В общем, ваш наряд должен не просто быть красивым, но и гармонично слиться с вашим телом, чтобы в ваш главный день придать уверенности.

     Прическа. О, сколько раз приходилось видеть расстроенное лицо невесты после завершения прически! Молодые особы часто просто не узнают себя в новом облике. А на свадебных фотографиях вам может показаться, что рядом с женихом стоит какой-то незнакомый человек. Слишком оголенные уши, шея, лоб могут иногда навредить целостному образу невесты. Особенно, если раньше вы такое не практиковали. Поскольку в свадебный день все расписано по минутам, то времени на исправление образа может просто не оказаться. Вот и ходит королева праздника, ощущая себя не в своей тарелке. Поэтому наш совет, обязательно провести предварительную репетицию и фотосессию прически. Оцените ее со всех ракурсов и постарайтесь выбрать оптимальный вариант, который подчеркнет все ваши достоинства.

     Макияж. Свадебный макияж может также изменить вас до неузнаваемости. Фотограф и оператор в день съемки свадьбы сталкивались и с такими случаями. Когда, например, после ухода визажиста, девушка бежит в ванную, смывает косметику и красится по-своему. Вы привыкли к своему стилю макияжа в повседневной жизни, и на свадьбе не стоит делать революционных экспериментов. А вообще, чем ненавязчивее макияж, тем вам приятнее будет просматривать впоследствии свадебные фотографии и фильм о вашем торжестве.

     Обувь. Самое распространенное уязвимое место невест - ноги. Представьте, что как минимум 12 часов вы будете в непрерывном движении. И ничто так не сопутствует ощущению дискомфорта, как новая обувь, да еще на каблуках. Профессиональным свадебным операторам и фотографам приходится проявлять смекалку, снимая процесс кражи туфельки с растертой до мозолей ножки невесты. Позаботьтесь об удобной обуви, а может даже нескольких ее парах. Тогда к концу свадебной прогулки у вас не будут «подкашиваться» ноги и не придется смущенно прятать ножку под платьем после свершения обряда кражи туфельки.

     Аксессуары. Серьги, колье и браслет должны гармонично вписаться в ваш облик. Обратите внимание на их качество. Точнее на крепость застежек и материал изготовления бижутерии. Если с застежками все понятно, то с материалом поясним. При монтаже свадебного видео, операторам приходилось видеть и такие картины, когда на шее невесты оказываются черные разводы от колье или аллергическая реакция. В разгар застолья и, особенно в душном помещении при реакции с кожей некачественная бижутерия может оставить неприятные следы на теле.

     Букет. Сколько же букетов не доживало до окончания праздничного дня и начинало «сыпаться» уже по дороге из ЗАГСа! Чтобы не оказаться в процессе видеосъемки и фотосъемки с облезлой икебаной в руке, выбирайте надежные конструкции букета. Вы не должны нести его, как зажженную свечу и переживать за сохранность. В этот день все должно быть надежным, как то плечо, с которым вы будете идти по жизни рядом, произнеся заветное «Да!» в ЗАГСе :-)

     Предупрежден – значит вооружен. Хотя из любой ситуации есть выход. Особенно если с вами рядом команда профессионалов!

     Желаем только удачных кадров!

     С уважением, команда HappyKadr.ru